вторник, 26 июня 2012 г.

Привет и Куриная пастрома

Я тут решила пописывать про еду, которую я готовлю. Ну так, чисто для себя. Может еще кому интересно будет почитать, про еду оно обычно всегда интересно, а мне, как напоминалка будет, что вот так готовила - было вкусно, а вот так - ерунда полная.
В общем, готовила я тут вчера куриную пастрому по рецепту отсюда. Не скажу, что прям супер-супер, как описано. Ну это в силу моих пристрастий может, мед я не люблю, но положила, чеснок тоже не жалую и его я класть не стала. А мед чувствуется и все для меня портит. Пришла к выводу, что можно и без меда, мясо и правда хорошо получилось, не сухое. А вот специи можно по своему вкусу, на мой взгляд. Попробую еще приготовить - отпишусь.
Картинки не будет пока, завтра может зафотаю - тогда добавлю.

3 комментария:

  1. А я-то тут. Сижу, фото пожидаю, на вкус было очень-очень!

    ОтветитьУдалить
  2. :) фото не будет, съели уже :))) новую сфотаю уже теперь :)

    ОтветитьУдалить
  3. о, Наташа!! про еду, про еду, ура)))) люблю про еду)))))

    ОтветитьУдалить