Рецепт Никин.
История создания :)
Красивых фотографий вишни в сети завались.Поэтому у меня уродские, из чувства противоречия.
Кстати сказать, специально обученный девайс не справился со своей функцией и вытаскивать косточки пришлось при помощи ножа, рук и рта)))
Результат.
Уменьшила все в 2 раза, сделала на пробу.
Ну что могу сказать, результатом не впечатлена. Ожидала чего-то вкуснейшего и просто волшебного. А на самом деле - довольно тривиальный вкус, чем-то напоминающий манник, только с черешней.
Увидев сие, стоящее на столе муж сказал: "О, пирог!" А я, оскорбившись, гордо поправила его: "Клафути!". На что муж сказал мне - будь здорова. И спросил, лечится ли это? И не заразился ли ребенок? :))))
В общем презентовав этот пирог, как "черешневый клафути", вы заслужите репутацию кулинарного гуру, никто не посмеет даже засомневаться в ваших способностях! :)
История создания :)
Красивых фотографий вишни в сети завались.
Кстати сказать, специально обученный девайс не справился со своей функцией и вытаскивать косточки пришлось при помощи ножа, рук и рта)))
Результат.
Уменьшила все в 2 раза, сделала на пробу.
Ну что могу сказать, результатом не впечатлена. Ожидала чего-то вкуснейшего и просто волшебного. А на самом деле - довольно тривиальный вкус, чем-то напоминающий манник, только с черешней.
Увидев сие, стоящее на столе муж сказал: "О, пирог!" А я, оскорбившись, гордо поправила его: "Клафути!". На что муж сказал мне - будь здорова. И спросил, лечится ли это? И не заразился ли ребенок? :))))
В общем презентовав этот пирог, как "черешневый клафути", вы заслужите репутацию кулинарного гуру, никто не посмеет даже засомневаться в ваших способностях! :)
супер адрес у блога "суббота ест" офигенный просто!!!
ОтветитьУдалитьнад мужниным "будь здорова" смеюсь уже минут 5 )))))
адрес там любой можно было придумать, решила написать правду :))))
Удалитьнаташ, оч.нравится как пишЕШЬ:))))вкусно!!!:))
ОтветитьУдалитьспасибо, Наташ :) пишу все как есть, без прикрас :))))
УдалитьНатуля рада что ты завела свой блоге :) уверена что он будет таким же интересным и познавательным как и швейный!
ОтветитьУдалитьПо поводу клафути.......я делала совсем по другому рецепту..мой рецепт более простой и мне понравился тем, что он получается не как пирог, а как нежный кекс :))
Маш, куда проще рецепт? покажи свой?
Удалитьhttp://cooking.burics.info/2011/11/blog-post_08.html
Удалитькрасиво и аппетитно!
ОтветитьУдалить))) будь здорова!)))))
Юль, муж у меня известный шутник, ага :)))
Удалитьблог радует... )) клаФУри понравился всем, кроме названия..))) тут я с мужем коллега..)) а по поводу девайсов- пользуюсь по-старинке, бабушкиным девайсом- среднего размера английской булавкой- тем концом что с кружочком- воткнул в дырочку вишенки, подцепил косточку и она выскакивает как миленькая..))) мурр..
ОтветитьУдалитьЗаходи, Мариш! :)
Удалитьпро такой способ извлечения косточки слышу впервые! надо попробовать!